Emmericher Turnverein 1883 e.V.

Wir gratulieren unseren Mädels vom Show-Akrobatik-Team
zur Qualifikation zum Bundesfinale
"Rendezvous der Besten" 2016 mit ihrer Show

"Besuch aus dem All"

Finde uns bei facebook

Mit großer Freude beobachten wir die positive Entwicklung des Emmericher Turnvereins der vergangenen Jahre. Auch im nächsten Jahr werden wir nicht auf der Stelle treten, sondern weiter versuchen die Attraktivität unseres traditionellen Sportvereines noch zu steigern.

Mit Hilfe unserer Internetpräsenz werden wir euch künftig auf diesen Seiten schneller über Neuigkeiten, Änderungen und wichtigen Informationen aus unserer Vereinsarbeit berichten können. Schaut deshalb regelmäßig hinein. Es wird immer wieder etwas Neues zu entdecken sein.

Wir danken allen Mitgliedern und Freunden des ETV für ihren unermüdlichen Einsatz und ihre Hilfe in den vergangenen Jahren und hoffen, dass ihr uns auch weiterhin unterstützen werdet.

Christoph Evers, 1. Vorsitzender

E - Mail Adresse:        info@emmericher-turnverein.de

Sie sind im Jahr 2016 unser   Besucher.